По жизни на Импале

17:06 

Кто ты, взгляд твой словно выстрел, но кто ты? Кто ты, Монте-Кристо, но кто ты?

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Кто придумал все эти шутки? Чья же это выдумка, чья?
Кто придумал все эти шутки? Кто же этот тайный судья?

После того, как сходила на "Графа Орлова", заметно пожалела, что не попала на "Графа Монте-Кристо", поэтому решила найти хотя бы на DVD. Конечно, стоит учитывать специфику... когда смотришь на экране и когда доводится увидеть всё то же самое из зала, всё-таки в основном это два разных ощущения. Однако, несмотря на этот момент, я могу сказать, что влюбилась и в этот мюзикл! Мне было очень любопытно, как создатели обыграют некоторые моменты, но они очень порадовали режиссурой, постановкой, песнями, исполнением, актёрским составом, оформлением.Конечно, бывали моменты, которые мне показались слабоватыми. К примеру, я не очень хорошо восприняла арию "Кто ты" в исполнении В.Ланской, хотя в принципе она мне понравилась и по данному мюзиклу и по "Графу Орлов". Но, на мой взгляд, ей явно идут высокие ноты, а средние и низкие в этой композиции... даже не знаю, но чего-то мне не хватает. При этом я не могу сказать, что нашла вообще эту арию в чьём-то действительно лучшем исполнении. Как ни странно, где-то на просторах интернета наткнулась на Наталью Сидорцову, которая покорила меня своим исполнением Екатерины II, но вовремя не сохранила запись, а ту прекрасную версию теперь не могу отыскать. Впрочем, DVD - это разовое исполнение и я не отрицаю, что, возможно, просто не совсем удачный дубль. Поискала другие версии Ланской и, хоть звук сам по себе хуже из-за записи, они понравились как-то больше. К тому же, когда слушала её вживую, она определённо произвела приятное впечатление. В общем, единственное о чём сожалею, что в своё время не попала на посетила данный мюзикл. На мой взгляд очень стоящая вещь.

@темы: Мюзиклы, Рок-оперы

URL
Комментарии
2013-06-27 в 01:26 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Вот и я очень мучаюсь, что так и не собралась за три года на него сходить. Правда я только песни из него слушала.И как раз одна из самых любимых "Кто ты". А самая "Ну кто вы, граф?".
Надеюсь, что когда-нибудь его еще раз покажут.

2013-06-27 в 16:32 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Йожка, вот-вот!!!! Обожаю эти две песни!! Да, впрочем, мне весь понравился) Но эти особенно)) Ещё "Бал", "Сенсации", песня Гайде, "Прошу тебя не торопись", "Господи,прости"... но "Кто ты" и "Кто Вы граф" я сутками теперь слушаю) Я тоже надеюсь((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная