По жизни на Импале

15:54 

Красиво жить не запретишь.

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Мафия II.

Эта игра определенно останется одной из моих любимых. Изящно и со вкусом. Только за одну музыку надо поставить все 10 баллов. Сюжет, правда, меня особо не зацепил, хотя тематика для меня достаточно далека. Но само управление и задания, прекрасная возможность вождения, погони и схватки выполнены, на мой взгляд, просто прекрасно. Красочные пейзажи города, улочки, непохожие друг на друга. Зима и лето. Честно говоря, мне намного больше нравилась зимняя атмосфера. Сразу захотелось нового года. Очень неплохая под новый год, на мой взгляд, игра. Минус - некоторое однообразие, которое где-то после 10ой главы стало поднадоедать. Клубы, классные машины, музыка, оружие, погони, хотя множество схваток можно и пропустить, если предпочитаете уничтожать врага тихо и аккуратно.
Более того, я бы сказала, что конец настолько разогнался, что последние уровни даже на низкой сложности не так-то просто пройти.
В общем и целом, для меня эта игра, которую, думаю, я еще ни раз с удовольствием пройду.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2015-06-28 в 16:08 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Корабельная Ассоль, за сюжетом нужно или в первую мафию идти, либо в L.A. Noir, во второй мафии он - слабое звено. Мне особенно не нравились большие промежутки в повествовании(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная