16:00 

Астральный сумбур.

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Астрал (2010) - Джеймс Ван
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Слышала в свое время много положительного и решила посмотреть под настроение.
Ждала немногого, но явно большего, чем мне смогли показать. Зато обнаружила кучу заимствований и клише вместе со слабым "злодеем". На мой взгляд, просто ужасных ход с экстрасенсами, вся их деятельность нагоняет либо тоску, либо смех. К сожалению, с их появлением фильм просто принял ужасный оборот, после которого смотрелось уже просто по инерции, но испугать уже было сложно. Мир астрала показался не то, чтобы провальным, в общем контексте он даже выделился в положительную сторону и вызывает интерес, но сумбур, который происходит вокруг, подпортил впечатление. Все несколько картонно, не страшно, пресно. Спецэффекты дешевые, экстрасенс в противогазе забавный, в остальном плохоукомплектованное в одной третьесортной картине клише.

@темы: Рецензии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По жизни на Импале

главная