15:59 

Запахи правят людьми...

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
25 декабря СК "Олимпийский"
Мне довелось дважды побывать на рок-опере Игоря Демарина "Парфюмер" и хочу сказать, что во второй раз она очаровала меня не меньше. Наконец-то у этой музыки появилось визуальное оформление, да еще и с ледовым шоу. Единственное, о чем я сожалею, впервые познакомившись с рок-оперой, которой после будет заслушана мною до дыр, так это об практически полном отсутствии визуализации, подтанцовки и действия на сцене. История в концертном варианте меня не очень устроила, несмотря на полюбившиеся мне мотивы. Смотреть на новое представление было интересно, хотя временами хотелось бы побольше азарта. Возможно, не стоило так распыляться и брать две подтанцовки - танцоров по краям и фигуристов на льду. Всё-таки так получилось, что порою достаточно большое пространство льда пустовало в массовках.
Я отметила, что для выступления в Олимпийском были несколько изменены слова. Убрали хлесткость, которая по сути привлекла мое внимание, так как для Парфюмера я вижу именно такие не всегда притягательные образы, а уж то как неприятные по своему содержанию формы Демарин воплотил в культурную и изысканную оправу языка... Жаль, что не смогла насладиться этим в полной мере.
Концовку я оценил за ее каноничность. Почему-то не ожидала подобного... Но, действительно, порадовало. Впрочем, стоит отметить, что немного не хватило накала в конце. Казалось, когда мы только доходим до пика, рок-опера как будто обрывается. И всё же... Спасибо за замечательный вечер.

@темы: Мюзиклы, Рок-оперы, Личное, Волшебство театра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По жизни на Импале

главная