По жизни на Импале

18:33 

Итоги уходящего года...

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Давно меня тут не было, а, между тем, мне захотелось сделать что-то вроде итога уходящему году. Давайте по порядку.

1.Событие года. Год был богат на события. Я закончила институт (самой не верится), познакомилась со многими хорошими людьми, начала активно пробовать себя в некоторых интересующих меня и прежде областях. Пожалуй, это время навсегда останется в моей памяти очень светлым периодом, полным счастья и радости. Но самое важное событие всё же случилось почти год назад... 9 января. И, кстати, за это событие я должна быть благодарна как раз-таки сайту дайри и дневникам. А именно они принесли мне встречу с droeed.

2.Книга года Наверное, всё-таки сильнее всего меня задело не слишком большое произведение Кафки под названием "Превращение". И хоть я в принципе не очень хорошо воспринимаю, скажем так, события через призму абстракций, в этот раз я настолько глубоко прочувствовала ситуацию, что остаться равнодушной было уже невозможно. Если вдуматься, каждый поймёт, о чем писал автор...

3.Фильм года. Тут, наверное, первое место занимает "Kingsman: Секретная служба". Впрочем, я не слишком много смотрела фильмов в этом году, в основном в кинотеатрах, а там далеко не всегда показывают что-то качественное.

4.Сериал года. Тут, бесспорно, и достаточно внезапно для себя я назову наш отечественный сериал "Черные волки". Для меня он стал достойным продолжением традиций многим известной киноленты "Место встречи изменить нельзя", но в то же время совершенно иным сериалом, ни в коем случае не повторяющим советскую картину.
Впрочем, я также не могу не упомянуть сериал на мою любимую тему "Красавица и чудовище", но только я говорю исключительно про итальянский. Сериал не совсем сказочный и не совсем интересный детям, но просто влюбивший меня в себя, так как заключил в себя отголоски сразу нескольких любимых для меня произведений.

5.Мюзикл года. Призрак Оперы. Эта волшебная сказка, околдовавшая меня, была поставлена в театре МДМ. Удивительные декорации, волнующая история, любимые песни...
Но, конечно, стоит еще упомянуть рок-оперу "Парфюмер" Игоря Демарина и хоть в сравнении с Призраком оперы я не могу отдать ей лидерства, она также стала любимой для меня и заняла на долгие месяцы место в моем плеере.

6.Поездка года.Конечно, Питер. Я много писала о нем. Невероятно повезло с погодой, которая в течении всей моей поездки была просто волшебной и, конечно, свой отпечаток на поездку отложила замечательная компания.

7.Игра года. Тут я никак не могу выбрать... В этом году было очень много интересных и полюбившихся мне игр, хотя я считаю себя новичком в некотором смысле в этой индустрии. И тут я снова позволю себе назвать две игры, потому что они совершенно разные и каждая прекрасна по своему. "Мафия II" красочная, яркая, светлая, красивая, колоритная и прекрасная. Она влюбила меня, впрочем, почти каждый, кто хоть раз сел за руль автомобиля в этой игре и включил музыку, согласится со мной. И с другой стороны совсем другая игра... Брутальный хоррор, хотя, на мой взгляд, и не слишком опасный, как раз для таких трусих как я, но достаточно интересный, длинный, по-совему красивый ... "The Evil Within". И хоть я не прошла его еще до конца, не могу не упомянуть.

8.Настольная игра года. Совершенно новая для меня стезя и, если бы не игра, что я упомяну сейчас, я бы не делала этого раздела. Но она настолько нравится мне, что я не могу умолчать об этом своем открытии. "Замки Безумного Короля Людвига"

9.Песня года. Это очень опасный и сложный пункт. Но в данном случае, несмотря на то, что в моем плеере аж целых 64 гига музыки и я постоянно прослушиваю что-то новое, я всё-таки признаю, что ближе всех в этом году мне оказалась группа Muse с песней Supermacy.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2015-12-29 в 18:47 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
droeed, нет) Хочешь, чтобы я вторую ночь не спала, смотрела сказочные фильмы?)

URL
2015-12-29 в 18:48 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Корабельная Ассоль, а как же Волк среди нас и Странная жизнь в плане игр?

2015-12-29 в 19:00 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
droeed, я просто представила себе полотно из игр... туда же Фаренгейта еще добавить тогда уж)
На самом деле, Life is strange мне прям очень-очень-очень понравилось по подаче, а Wolf among us больше по сюжету) Едва ли не один из самых-самых...
И Принца Персии можно упомянуть)
Но тут будет такое полотнище тогда... это уже не игра года.
Но так случилось, что Мафия едва ли не первая игра, которую я вообще стала проходить после многолетнего перерыва (и первая игра, которую я стала проходить на джойстике ... совсем другое ощущение)... Она без вариантов - новые ощущения.
А The Evil Within... первый хоррор трусихи... и сносный, в отличии от Фрэдди( Наверное, поэтому...

А так я между 4мя играми и думала...

P.S. А я-то думаю, почему ты про зачарованную спрашиваешь....

URL
2015-12-29 в 19:08 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Корабельная Ассоль, про Зачарованную не в то окно комментарий написал(

2015-12-29 в 19:09 

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
droeed, глазастый какой... нашел мое сообщение в сообществе, посмотрите на него:Р

URL
2015-12-29 в 21:21 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Корабельная Ассоль, а чего его искать: оно у меня в избранном отображается, я на тот паблик тоже подписан)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная