По жизни на Импале

13:55 

Как же она возникает – великая любовь?

Корабельная Ассоль
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.

Правила съема: Метод Хитча (2005) - Энди Теннант
Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.
Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.
Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»


Когда я впервые прочитала название этого фильма, я скептически отнеслась к нему. Действительно, когда наши переводят несколько иначе названия, получается весьма своеобразно. К комедиям современности я тоже отношусь насторожено, но картина порадовала меня отсутствием пошлостей и грубостей. Актеры замечательно справились со своими ролями. Несмотря на то, что история как будто не нова, она рассказывается легко и очаровательно в этой интерпретации. Фильм смотрится на одном дыхании, а советы вполне себе оказываются простыми, но не безынтересными. Так что просто насладитесь прекрасной картиной.

@темы: Рецензии

URL
Комментарии
2016-01-31 в 18:33 

{DramaQueen}
as i am
Согласна. Смотрела много лет назад, но с радостью пересмотрела бы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная