Суши - одно из моих любимых на данный момент блюд, поэтому я уже достаточно давно решила, что надо попробовать их приготовить в домашних условиях. Сегодня состоялся первый опыт так сказать. Для приготовления я выбрала самый простой, на мой взгляд, рецепт, ибо у меня на кухне нет всех необходимых приборов (в ближайших планах обзавестись).

Оригинал рецепта "Тунец с огурцом и луком"
В моём случае, правда, лучше сказать "Форель с огурцом и луком", ибо в магазине была найдена она. Но получилось очень и очень вкусно. Рецепт был не совсем соблюдён ещё и потому, что у меня на кухне есть вот такая вещь, которая также заметно упростила жизнь. Правда сама "колбаска" получилась достаточно объёмной, как большие роллы в ресторане, а 3-4 листа нори мне показалось слишком много (уверена, даже два более чем достаточно!), да ещё и разрезала на четыре части всего, но в общем вышупомянутая вещица очень пригодилась, а опыт приготовления получился почти удачным, хотя сначала показалось, что несколько странно ко всему прочему я сварила рис. А вот, что должно выйти в идеале было: