творог (не зернистый) — 180-200 г яблоко (большое) — 1 шт. яйцо — 1 шт. изюм — 30 гр
Способ приготовления. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Аппетитное суфле. Правда я уже после приготовления добавила клубничного сиропа и обошлась без изюма.
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
сублимирую любовь, сто лет не выпекала ничего в духовке, поэтому ничего не могу сказать. Но в других рецептах обычно суфле 10-20 минут готовится в духовке...С бананом по любому должно быть вкуснее, хотя бы потому, что он слаще) Не нужен будет, наверное, сироп)
Влюбленный Волк уже не Хищник, влюбленный Волк уже Защитник.
Ветер цвета аметиста, да, обожаю)) В любом виде))) Даже нулевой без сахара, что некоторые считают извращением... сублимирую любовь, о! Надо будет учесть, спасибо за совет))) Eon*, неожиданно, но рада, если понравилось)
сублимирую любовь, о! Надо будет учесть, спасибо за совет)))
Eon*, неожиданно, но рада, если понравилось)